Литературные встречи
http://litclub.iboards.ru/

Блог Загорочки
http://litclub.iboards.ru/viewtopic.php?f=49&t=1004
Страница 1 из 38

Автор:  Загорочка [ 30 мар 2014, 00:53 ]
Заголовок сообщения:  Блог Загорочки

Балтийский чай писал(а):
Хайди Блумм либо упоролся, либо шизофазик. Абсолютно несвязный бред.

Упоролось и бредит большая часть прекрасного народа украинцев. Натуральное зомбирование.Какими идиотами надо быть, чтоб поверить, что Украину возьмут в Европу и сделают раем на земле? Какими придурками надо быть, чтоб сменить казнокрада на фашиста? Каким идиотом надо быть, чтоб нести пургу на Путина, сидя по уши в говне? БЧ, дорогуша, Украина никому нахрен не нужна, и Путину тоже. Делать ему нечего, как только вкладывать наши, российские деньги в страну плюющихся в нашу сторону русофобов? Кто хотел, тот к нам пришел, а остальным чего надо-то? Войск наших у вас нет, хоть и пиздели с самого февраля о бродящих по стране российских танках. Расхлебывайте теперь сами, что заварили. Платите непомерные налоги, выходите на пенсию посмертно - и все это вам сделал не Путин, а Яйценюх. И это еще не предел.
Я выразила только свое мнение и не запрещаю иметь другое. Но наезды на нашего Президента - подсудное дело, потому обсирайте своего. Любого из них. А наш - вашим не будет. Не завидуйте.

Автор:  Загорочка [ 30 мар 2014, 00:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Некуда бежать.

Балтийский чай писал(а):
А выбор тут такой:


Изображение



Уже по этой картинке надо диагноз ставить. Олигофрения крайней степени. Прежде чем гадать, что в жопу засунуть, поинтересовались бы, как дела в России обстоят. А не придумывать пугалки для грудничков. Поинтересуйтесь хоть как теперь живут крымчане. Сайтов много, могу посоветовать, или гугл в помощь.

Автор:  Доктор Герасим [ 30 мар 2014, 03:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Некуда бежать.

Подсудное дело? Вот об этом я и говорю. Путин уже фактически царь, и никакой оппозиции не терпит.У нас вообще практически демократия, по сравнению с Рашей.А насчёт упоротых российских националистов в Крыму-наслышан вполне. :hi:

Автор:  Загорочка [ 30 мар 2014, 12:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Некуда бежать.

Балтийский чай писал(а):
У нас вообще практически демократия, по сравнению с Рашей

У вас демократия! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
У вас????
А где, в каком подвале, не скажете? У вас за десять лет было три вроде госпереворота. И этот не последний))) И все начинались с кучки проплаченных майдаунов. За которыми уже подтягивались легковерные и просто те, кому приятнее не работать, а сидеть на майдане, попивая халявное бухло. И ведь свергаете тех, кого выбирали на демократических выборах - представителей народа. Сейчас вами управляет кучка нацистов, выбранных якобы гласом народа на майдане. Вор на воре, преступник на преступнике. Тут выводы - либо у вашего народа с головой не то что-то, либо у вас просто нет патриотичных умных политиков. Сравним с Россией?))) Путин у власти 14 лет и дай бог еще сто. При нем Россия пришла в себя после развала СССР, вышла в ряды сильнейших держав и сейчас уже наряду с США решает судьбы мира. Власть народа - в Крыму. Провели референдум, все сделали по закону - не подкопаешься. Царь? Хм... Да пусть так! Сильная уважаемая держава с сильнейшим Президентов мира куда лучше пендосовской жополизской политики разваливающейся страны с имиджем воровки и тупоумным пилением единственно важной и нужной связи - с Россией. А больше Украина никому нахрен не нужна и не будете вы в Европе, не надейтесь. Да и что бы вы там делали? Пошли бы ботинки чистить европейцам? так у них своих арабов полно. Жалкое зрелище, что стало с советской Украиной. И это жалкое зрелище - ваших рук дело. Демократы, бля.
Балтийский чай писал(а):
А насчёт упоротых российских националистов в Крыму-наслышан вполне.

Жаль мне вас. Искренне жаль. Но вы еще поймете как ошиблись. Потом. Когда превратитесь в помойку своими силами.

Автор:  Хайди Блумм [ 30 мар 2014, 19:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Некуда бежать.

Зага!!!! :thumbs_up

Автор:  Доктор Герасим [ 31 мар 2014, 02:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Некуда бежать.

Как справедливо заметил писатель Виктор Пелевин ,-режим-это все, кому при режиме живётся хорошо.Вам,видимо,живётся хорошо.А я -анархист, вечный оппозиционер,против всех и вся.Мне не нравится то, что сейчас происходит в Киеве,когда именами погибших на Майдане уже торгуют и спекулируют,и мне не нравится политика Путина,особенно то, что будет война.Как справедливо заметил тот же Пелевин- каждый, кто вещает с трибуны, как бы искренне он не выглядел,по определению - блядь и провокатор, потому что от народа его ограждают три ряда колючей проволоки с пулемётами.И в Крым этим летом я не поеду- не хочу оказаться в лагере военнопленных или просто висящим на ближайшем дереве от рук российских националистов.А пока-вот вам клипец,весьма позитивный:

https://www.youtube.com/watch?v=klbxDcArBXA

Автор:  Доктор Герасим [ 31 мар 2014, 05:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Некуда бежать.

Вот он, Пелевин:

Изображение

Автор:  Доктор Герасим [ 31 мар 2014, 05:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Некуда бежать.

Что больше всего нравилось Чжану, так это не бесплатная кормежка и выпивка, не все его особняки и любовницы, а здешний народ, трудящиеся. Они были работящие и скромные, с пониманием; Чжан мог, например, давить их, сколько хотел, колесами своего огромного черного лимузина, и все, кому случалось быть при этом на улице, отворачивались, зная, что это не их дело, а для них главное — не опоздать на работу.

А уж беззаветные были — прямо как муравьи. Чжан даже написал в главную газету статью: «С этим народом можно делать что угодно», и ее напечатали, чуть изменив заголовок: «С таким народом можно творить великие дела». Примерно это Чжан и хотел сказать.
Пелевин, " СССР ТАЙШОУ ЧЖУАНЬ"(китайская народная сказка) :hi:

Автор:  Доктор Герасим [ 31 мар 2014, 08:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Некуда бежать.

Чей-то приказ превратил эти безмолвные фигуры в наших врагов; другой приказ мог бы превратить их в наших друзей. Какие-то люди, которых никто из нас не знает, сели где-то за стол и подписали документ, и вот в течение нескольких лет мы видим нашу высшую цель в том, что род человеческий обычно клеймит презрением и за что он карает самой тяжкой карой.

Эрих Мария Ремарк. На Западном фронте без перемен.

Автор:  Загорочка [ 31 мар 2014, 10:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Некуда бежать.

Балтийский чай писал(а):
мне не нравится политика Путина,особенно то, что будет война
Каким боком, сударь, вас волнует политика НАШЕГО Президента? Волнуйтесь о своем. Ну или если хотите - об американском. Мы вас не трогаем и в гости не зовем. Живите сами как хотите. Идите-с куда надо и гастарбайтеров своих заберите. Пускай в Европу идут. Там вам хорошо-с, вот и давайте.
Вы, батенька, дураки-с (с). Ума не хватает понять, что с Украиной войны не будет - ваши три калеки с ржавым ведром на гусеничном ходу никого не интересует. Если и будет война, то России с США и иже с ними. Вполне возможно, что на вашей территории, плавно переходящей в нашу.
И специально для вас напомню историю: Россия НИКОГДА не начинала войн. Никогда русские ни на кого не нападали. В отличие от ваших любимых США, с которыми никто не воевал, а они срались сначала внутри себя и уничтожили коренной народ своей территории, а потом и бомбивших почем зря полмира. Но всегда - слабее себя. Решится ли бомбить Россию - еще вопрос. Русские умеют умирать за свою страну. А пендосы умирают за чужую нефть. Между тем, все величайшие войны прошли именно с Россией. И украинцы положили головы вместе с русскими за то, чтоб по их земле не ходили нацисты и фашисты. А их внуки этих нацистов с фашистами на руках в Дом Правительства внесли. У вас во власти - баптистский проповедник, педик, фашист и боксер с отбитыми мозгами. Да, еще олигарх (а кто из них честно заработал миллионы?), безумная зечка (сидевшая за обкрадывание собственного народа), ну и остальные не лучше. Вы вот тут на русском пишете, значит уже против своего правительства идете. И вашему правительству плевать на миллионы русских, поднимавших вашу страну после всех испытаний вместе с вами. Я жалею только безвинно пострадавших здравомыслящих людей, а остальные вполне заслужили того, что есть и что будет. И к России вы еще придете, когда вас кинут все, но поздно будет.
Балтийский чай писал(а):
.И в Крым этим летом я не поеду- не хочу оказаться в лагере военнопленных или просто висящим на ближайшем дереве от рук российских националистов.
Без вас найдется кому туда поехать, не волнуйтесь. Лучше в больничке полечитесь, голову надо поправить. У вас паранойя.

Страница 1 из 38 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/