Балтийский чай писал(а):
Вот только в Крыму, если разговариваешь на украинском, легко могут избить
Балтийский чай писал(а):
Это реальные случаи, не я их придумал.
чем докажете? Трепать языком все горазды, а в вашей Украине так это тренд сезона - русских обсирать. Не о том думаете, граждане украинцы. Вас умело отвлекли на тему "хто не скаче - тот москаль", вместо того, чтоб вы озадачились, что станется с вашей страной, когда она спилит сук, на котором сидит. Чем больше вы обрываете связей с Россией, тем меньше вам останется что пожрать. Американскими пайками страну не накормишь. Ну впрочем, вопрос времени, поглядим. У нас есть чем заняться кроме вас.
Балтийский чай писал(а):
Вам бы побольше умных книжек читать,чтобы глупо не выглядеть.
перед вами, чтоли, я глупо выгляжу? Так вы кто есть вообще? Я вас не знаю. Потому и плевать.
Балтийский чай писал(а):
И ещё- зачем Россия стягивает войска на границу с Украиной?
Чтоб вам спалось херово, я так думаю. Троллит он вас. И весь мир заодно. Зачем он разрешения ввести войска попросил, а не ввел? Чтоб вы обосрались. Что и произошло. И весь мир обосрался заодно. Пока что Россия просто поигрывает мускулами. Но господин, вы бы не мявкали - у вас нечем мявкать против российской армии, если что. Если российские воска придут к вам - вы это очень быстро почувствуете. Хоть тот же Крым - там ни одного выстрела не прогремело от "российских упоротых националистов", а ваши майдауны гробили народ сотнями. Свои же. Своих же. Так что молчите уже, за умного сойдете.