Балтийский чай писал(а):
мне не нравится политика Путина,особенно то, что будет война
Каким боком, сударь, вас волнует политика НАШЕГО Президента? Волнуйтесь о своем. Ну или если хотите - об американском. Мы вас не трогаем и в гости не зовем. Живите сами как хотите. Идите-с куда надо и гастарбайтеров своих заберите. Пускай в Европу идут. Там вам хорошо-с, вот и давайте.
Вы, батенька, дураки-с (с). Ума не хватает понять, что с Украиной войны не будет - ваши три калеки с ржавым ведром на гусеничном ходу никого не интересует. Если и будет война, то России с США и иже с ними. Вполне возможно, что на вашей территории, плавно переходящей в нашу.
И специально для вас напомню историю: Россия НИКОГДА не начинала войн. Никогда русские ни на кого не нападали. В отличие от ваших любимых США, с которыми никто не воевал, а они срались сначала внутри себя и уничтожили коренной народ своей территории, а потом и бомбивших почем зря полмира. Но всегда - слабее себя. Решится ли бомбить Россию - еще вопрос. Русские умеют умирать за свою страну. А пендосы умирают за чужую нефть. Между тем, все величайшие войны прошли именно с Россией. И украинцы положили головы вместе с русскими за то, чтоб по их земле не ходили нацисты и фашисты. А их внуки этих нацистов с фашистами на руках в Дом Правительства внесли. У вас во власти - баптистский проповедник, педик, фашист и боксер с отбитыми мозгами. Да, еще олигарх (а кто из них честно заработал миллионы?), безумная зечка (сидевшая за обкрадывание собственного народа), ну и остальные не лучше. Вы вот тут на русском пишете, значит уже против своего правительства идете. И вашему правительству плевать на миллионы русских, поднимавших вашу страну после всех испытаний вместе с вами. Я жалею только безвинно пострадавших здравомыслящих людей, а остальные вполне заслужили того, что есть и что будет. И к России вы еще придете, когда вас кинут все, но поздно будет.
Балтийский чай писал(а):
.И в Крым этим летом я не поеду- не хочу оказаться в лагере военнопленных или просто висящим на ближайшем дереве от рук российских националистов.
Без вас найдется кому туда поехать, не волнуйтесь. Лучше в больничке полечитесь, голову надо поправить. У вас паранойя.