Литературные встречи

Творческий союз поэтов и прозаиков. Свободная публикация.
Текущее время: 22 янв 2021, 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Исследования профессора Мордопяткинa(гл.3)Parental advisorу
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 10:06
Сообщений: 269
Очков репутации: 27

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Глава 3-я .

Спустя три дня натрахавшийся со свиньями профессор возвращался со свинофермы .От него сильно несло перегаром и свинячьим гавном .Все три дня он бухал с зоотехником и трахал свиней ,зоотехник тоже их трахал .Зоотехник не признавал педерастии , и для профессора это был плюс.Дело в том , что профессор совершенно не любил сосать член патоанатома , но тот его принуждал , угрожая его лишить досупа к "свежим девочкам". Только это и заставляло профессора терпеть такое унижение . Он плакал , но сосал .Также он не любил давать в зад .По правде говоря , нелюбовь к этим делам была одной из немаловажных причин , заставиших профессора перейти на свиней .
Так вот , профессор возвращался со свинофермы обратно в лабораторию .По дороге он купил полкило синтетического кокаина ,и конкретно обнюхавшись ,мчался в город .Здесь следут заметить , что в 26-м веке другого кокаина , кроме синтетического , просто не было ,так как последнее растение коки было уничтожено во время рейда службы по борьбе с наркотиками ещё в конце 21-го века .Теперь приступы высокогорной болезни снимались тем же синтетическим кокаином , а не отваром листьев коки , как в древности .После прихода к власти сатанистов в 24-м веке была проведена легализация всех без исключения наркотиков .А вот алкоголь и табак были почему-то запрещены .Сатанисты говорили , что это "бычья тяга".Но профессор , естественно , через барыг доставал всё что нужно , за огромные деньги .Также сатанистам было запрещено носить золотые украшения , только серебряные или платиновые . Сатанисты говорили , что это "церковнохристианский" металл , и поэтому его нельзя носить .Вообще , жизнь истинных сатанистов была полна запретов и ограничений ,как и у христиан или мусульман , которых теперь было разрешено было убивать без суда и следствия . Также было разрешено убивать индуистов , буддистов и вообще всех не-сатанистов .Заминка только произошла с индейцами , поклоняющимися Кецалькоатлю .Совет сатанистов так и не смог решить , признать их религию одной из разновидностей сатанизма , или нет .Приняли позицию нейтралитета . На них просто закрыли глаза .
Корова была почему-то признана нечистым животным , и коровьего молока было днём с огнём не сыскать , и стоило оно бешеных денег .А козье молоко профессор не любил .Приходилось покупать у контрабандистов ,которые рискуя попасть в рабство , продавали коровье .Более дешёвым и более популярным было сухое коровье молоко , которое нужно было разбавлять водой .
Многие виды животных были уничтожены или вымерли сами , из-за плохой экологии или отсутствия ареалов обитания .Вымерли слоны ,тигры ,львы , жирафы , дельфины , киты ,многие виды рыб и ещё дохрена , кого я сразу и не вспомню . Остались только видеозаписи , такие же , как некогда с тасманским тигром .
И вот профессор мчался по хайвею наблюдая по бокам трассы агитационные голографические бигборды с надписями -"Синька-чмо!" ," Табак курят только лохи!" . На других бигбордах была реклама героина , кокаина ,травки , амфетамина и других наркотиков .
Надписи гласили - "Героин - это благородно !" ,"Взбодритесь кокаином марки Премиум" ,"Убийственная трава из Афганистана!" и тому подобное .
Также по бокам автобана на бигбордах висели плакаты канонизированных сатанинских святых с философскими надписями - фотография Алистера Кроули с надписью -"Делай что хочешь , и да будет то Законом !" , фотография Антона Ла Вея с надписью -"
Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит моё перо!" и Глена Бентона с надписью -"У меня связь с Повелителем с раннего детства!" и самого Антихриста с подписью -"Аve Sathanas!". Эти фотографии и подписи к ним не имели ни малейшего отношения к действительности и были сфабрикованным пиар - ходом , а цитаты были вырваны из контекста .Например ,Глен Бентон был духовным анархистом и никогда не состоял в Церкви Сатаны , да и вообще отрицал все церкви .Но пиарщиков это не останивливало .Они гнули свою линию с упорством ишака .
Тем не менее профессор решил навестить один из храмов Церкви и помолиться Сатане , а также поставить свечки перед ликами тёмных святых .Через десять километров как раз был такой храм . Подъехав к нему , профессор запарковал свой электромобиль и вошёл . Это был пригород Александровска ,города на юго-востоке бывшей Украины .Здание было бетонным кубом , покрашенным в чёрный цвет .
Войдя в храм , профессор встретился со священником - это был бомжеватого вида небритый типчик , одетый в грязную белую рясу со следами засохшей блевоты. По его суженным зрачкам было видно , что он обколот героином .-"Да будет проклят бог!" - поприветствовал священника профессор .-"Да будет проклят !"- ответил ему священник .Профессор отдал ему 10 долларов - стандартную таксу за вход в храм , и купил несколько свечек .
На центральной стене храма висел небольшой деревянный крест , на котором висел распятый мёртвый кот .На овальных окнах были витражи с изображениями жития тёмных святых .Профессор поставил свечки и помолился сатане ,проклиная своих врагов и призывая смерть на их головы . Закончив молитву , профессор предложил священнику кокаина . Они разнюхались по длиннющей дорожке , и профессор поехал дальше .
В первую очередь профессор решил не помыться , как вы думали , а прошвырнуться по магазинам . Он купил два аналогово-цифровых компьютера , в древности применявшихся в пилотажных схемах космических кораблей ,космический скафандр на себя , баллоны с кислородом , компрессор , регенератор кислорода , аналогичный тем , что применяются на подводных лодках и космических кораблях , кресло пилота и алюминиевую цистерну на 20 кубических метров . Профессор собрался строить космический корабль , так как решил , что его гравилёт легко выйдет в космос .
После того как он оформил доставку цистерны во двор института , он загрузил в машину всё купленное барахло и поехал в лабораторию. Приехав во двор института , он затащил всё что купил в лабораторию ,и увалился на кушетку , решив немного вздремнуть .Перед сном он вздрочнул на порножурнал и уснул , так и не сняв ботинки .По лаборатории распространялся сильный запах свинячьего гавна .
Конец 3-й главы .

_________________
Духовно свободный человек может быть только анархистом.

Пётр Алексеевич Кропоткин. "Этика"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исследования профессора Мордопяткинa(гл.3)Parental advisorу
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 19:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2013, 19:57
Сообщений: 76
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Интересно, а что вас заставляет писать такие рассказы? Пишете вы не плохо, есть стиль, но смысла писать такую чернуху я не вижу. Сейчас читаю "Песни мёртвых соловьёв'' даже при той незначительной извращенности что допустили редакторы в этой книге она читается с напрягом, а ваш пост либо откровенный троллинг, либо пустая трата времени.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исследования профессора Мордопяткинa(гл.3)Parental advisorу
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 04:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 10:06
Сообщений: 269
Очков репутации: 27

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
я просто очень люблю киберпанк и космические оперы . а какая космическая опера без отважного капитана , трахающегося с инопланетянкой ? я просто добавил немного трэша , и всё . если я и троллю кого-то , то это авторов , клепающих однообразные рассказы на тему машины времени или убогих космонавигаторов . :hi:

почитайте "Мир кольцо" Ларри Найвена и много интересного найдёте :)

и вдобавок - почему я должен оправдываться перед примитивным троллем ? не нравится - сделайте лучше !

_________________
Духовно свободный человек может быть только анархистом.

Пётр Алексеевич Кропоткин. "Этика"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB