Литературные встречи

Творческий союз поэтов и прозаиков. Свободная публикация.
Текущее время: 22 янв 2021, 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Исследования профессора Мордопяткинa(гл.2)Parental advisorу
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 06:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 10:06
Сообщений: 269
Очков репутации: 27

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Глава 2-я .

Однако вернёмся в тот день , с которого я начал повествование . Повесив трубку после разговора с женой , профессор решил включить машину по исследованю свойств квазитронных эмиттеров , совершенно забыв об отвёртке , которая по-прежнему торчала в электронике , замыкая контакты . Он включил рубильник , подав к прибору напряжение в миллион вольт , и пошёл к компьютеру ,который был подключён к регистратору частиц ,чтобы посмотреть результаты подключения .Однако увиденное на экране компьютера его очень удивило - прибор работал не так , как обычно .Хотя излучатель работал нормально , регистратор не показывал вообще ничего , хотя был исправен . Получалось , что область ваккума внутри прибора , вообще не пропускала нейтрино ! Это было очень странно . Быстрый расчёт шариковой ручкой на грязной салфетке показал , что вероятность такого события равна -1 ,что бы это ни значило .Тем не менее факт был налицо .Профессор применил расчёты , применённые им при постройке машины времени , и установил ,что время внутри вакуумной камеры остановилось .Профессор отключил аппарат и открыл вентиль , пустив в камеру атмосферный воздух .Потом опять включил камеру - она работала так же . Нейтрино не проходили .Профессор ничего не понимал . Он решил осмотреть машину и только сейчас заметил отвёртку .Он заметил контакты , которые она замыкала , и закоротил их между собой ,припаяв к ним кусок толстой платиновой проволоки , который подобрал на полу в куче мусора .После этого он подкурил очередную сигару и задумался . Докурив сигару до половины , он решил провести ещё один эксперимент : он открыл герметичную дверцу на вакуумной камере и положил внутрь горящую сигару , после чего закрыл дверцу и включил аппарат . Спустя полчаса созерцания он отключил аппарат , открыл дверцу и достал сигару .Она по-прежнему тлела , хотя не сгорела ни на миллиметр . Профессор дозиметром проверил сигару - фон был в норме .Профессор затянулся сигарой и решился на следующий эксперимент - он поймал таракана и засунул его в пробирку .Пробирку он заткнул пробкой и положил в камеру ,после чего включил аппарат .Кислорода таракану хватило бы на несколько часов , а профессор планировал продержать его там несколько дней .

Пока эксперимент с тараканом длился , профессор решил заняться вечным двигателем , который стоял тут же в углу .Он проверил систему контроля безопасности и включил его . Двигатель заработал , вырабатывая электроэнергию , как небольшая атомная электростанция . Профессор с умилением смотрел на своё детище . Наигравшись с ним , он заглушил двигатель и вспомнил об ещё одной вещице , которая пылилась у него в шкафу .Это был тахионный генератор , который профессор сделал в нерабочее время ,чтобы проверить некоторые аспекты теории струн (М-теории).Он решил по-другому подключить некоторые элементы схемы ,чтобы посмотреть , что будет в результате . Предварительные расчёты обещали очень интересные результаты .Этот генератор имел вид кубического ящичка с ребром около 30 см .Профессор за несколько минут смастерил блок питания с новыми функциями . Он хотел , чтобы при подаче напряжения на разные контуры , пучок тахионов , движущихся быстрее скорости света , менял своё направление . Чтобы зря не жечь лабораторную электроэнергию , он решил подключить генератор к вечному двигателю . Профессор подключил блок питания к компьютеру через контроллер , ранее смастерённый им , и подал напряжение с генератора вечного двигателя .Здесь случилось непредвиденное - тахионный генератор взлетел на всю длину кабеля , ударился об потолок и остался висеть там , прижатый к потолку . профессор очень удивился этому явлению . Он понял , что открыл эффект антигравитации . Немного изменив напряжение на контурах , профессор увидел следующее - тахионный генератор оторвался от потолка и устремился к стене . Ударившись об стену ,он так и остался висеть , прижатый к ней . Профессор плавно снизил напряжение на контур , и генератор так же плавно опувстился на пол .
После этого профессор решил заняться подгоном теории под практику . По его расчётам получалось , что его новый антигравитационный генератор обладает грузоподъёмностью 20 тонн .
Профессор решил сделать гравилёт на основе генератора. "Но сначала надо отдохнуть!" -подумал профессор . Он выгнал голую лаборантку из лаборатории , не дав ей даже помыться , выкинул её одежду в коридор ,закрыл лабораторию на ключ , вышел во двор , сел в свой электромобиль и поехал на свиноферму к своему другу - зоотехнику ,с которым они вместе трахали свиней .
Здесь я сделаю небольшое отступление и расскажу , почему светило науки ,професор крупного университета , человек , знающий 15 языков , трахал свиней .Вообще-то он был некрофилом . Началось это ещё тогда , когда он совершил своё первое и последнее путешествие во времени . Когда он прижимал к себе мёртвое тело своей невесты , он почувствовал , что возбудился . С тех пор его интересовали девушки , погибшие под колёсами автомобилей .Через своего друга - патологоанатома он получил доступ к таким телам . Патологоанатом сам был некрофилом ,он носил значок в виде бритвенного лезвия на цепочке на запястье - это значок Нью-Йоркских некрофилов , впоследствии распостранившийся по миру. Так профессор его и опознал. Они вместе трахали трупы , а после занимались содомией друг с другом , трахая друг друга и феллируя в позе "69" .
Но профессор понимал , что это очень плохо , и хотел бросить это дело , так как чувствовал свою ущербность . Подобно героиновым наркоманам , которые спрыгивают на водку , чтобы отказаться от наркотика , так и профессор хотел спрыгнуть с некрофилии и содомии на зоофилию . Свиньи хоть живые!- утешал себя профессор .Как вы уже понимаете ,профессор был воистину мерзким персонажем , что часто бывает с гениями . И вот он ехал на свиноферму на своём кабриолете , ветер трепал его седые волосы ,на шее у профессора висела платиновая перевёрнутая пентаграмма на платиновой же цепочке . Профессор был сатанистом , и был почётным членом Церкви Сатаны .Профессор посмотрел на мониторчик своего наручного спутникового коммуникатора . Он показывал полдень 28-го марта 2513 года .

конец 2-й главы .

_________________
Духовно свободный человек может быть только анархистом.

Пётр Алексеевич Кропоткин. "Этика"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB