Литературные встречи

Творческий союз поэтов и прозаиков. Свободная публикация.
Текущее время: 03 дек 2020, 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Желаю желать тебя постоянно
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 04:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2013, 14:28
Сообщений: 621
Очков репутации: 142

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я познакомился с ней на работе, в то время, когда пошёл пятый год моей женатой жизни и я привык к телу жены настолько, насколько возможно привыкнуть к женскому телу. Когда супруга раздевалась (теперь меня нисколько ни стесняясь, что, безусловно, радовало), я не испытывал практически ни-че-го.
Это странное чувство. Чувство понимания того, что ты не то, что бы не возбуждаешься при виде красивой обнажённой женщины, а как-то делаешь это нехотя, настолько нехотя, что на это можно плюнуть. Забить. Это просто неважно. Голая она, это как старые обои. Как любимый свитер, связанный мамой. Как тапочки со смятыми задниками. Как тёмный окрас на чайной чашке. Как автоматическое нажатие на нужную кнопку в лифте. Как что-то обыденное настолько, что практически незаметное.
В минуты стыдливой озабоченности собственной супружеской состоятельностью принимаешься активно анализировать - что не так? И приходишь к выводу - вроде "всё так". Но что-то не то. Что-то, сцуко, настолько эфемерное, что даже самому себе объяснить сложно. Она просто... Она просто настолько своя, настолько познанная, что заниматься сексом с ней... это, как дрочить. Нет-нет. её тело воспринимается именно так, как оно того заслуживает - она красивая, правда. Она не из тех, кто заплыл жиром, она правда - очень красивая женщина. Просто она... она просто... И тут начинается удивительный тупняк. Потому что объяснить самому себе, в чём тут, бляха-муха, дело, практически нереально. Точнее, реально, конечно, но это ответы из раздела "в пользу бедных".
Когда-то я сидел напротив неё в кафе и гадал какого цвета у неё соски.
- И так получилось, что я сдала её с первого раза. Конечно, препод сначала настороженно относился к... - говорила она, а я смотрел на её пухлые губы и размышлял о цвете её сосков, о том, насколько они длинные, о том, что наверняка потрясающе красивы, как и грудь, что проглядывает так чётко, когда она наклоняется ко мне...
Эгей, парни, теперь я знаю эту грудь вдоль и поперёк. И уверяю вас - вполне себе обычная женская грудь. Две сиськи. У неё одинакового примерно размера. Соски? Да, в наличии. Торчат, когда возбуждается или когда, к примеру, мёрзнет. В общем, баба, как баба.
Между ног тоже всё, как у любой нормальной женщины. Клитор, складки - две большие, две малые губы, дырочка. Влажнеет, разумеется, когда возбуждена её хозяйка. Которая, когда пьяна - особо и не хозяйка. В общем, мужики, обычная женщина. Как у тебя, Олег, или у тебя, Саня. Только русая, ага. Да, там она тоже русая, только чуток темнее, да и я давненько не видел её волосатый лобок - она бреется то так, то эдак. Привлекает, бляха-муха, моё внимание, типа. Женские глянцевые журналы, то, сё. Жалкое зрелище, но что делать.
А ведь когда-то она меня дико пёрла, парни. У меня башню сносило в её присутствии и я мечтал о её губах. Верхних. О нижних и думать не смел. Точнее, смел, но лишь тогда, когда наедине с самим собой оставался, когда спать было пора, а я музыку слушал всякую романтическую.
Ну и что же, блядь, случилось? И когда? Как я это проглядел-то?
С работы я прихожу заёбанный. У меня работа такая, что пока я всем пиздюлей навешаю и сам огребу - день пройдёт. Зато по факту - всё, как надо, всё путём.
Потом я еду домой. Не на машине. Меня в машинах тошнит, да и от машин меня тошнит. Я в автобусе еду. Еду себе тихонько, никого не трогаю. И вот... как назло, сцука.... частенько так бывает, парни... едет рядом какая-нибудь шикарная деваха... такая, знаете, задумчивая самка человека, что смотрит то в окно, то на тебя взгляд бросает... оценивающий такой. И тебе тепло становится и тревожно. И хер его знает почему. Нипочему. Просто. Она всё равно выйдет раньше тебя и ты всё равно к ней даже не подойдёшь, но всё равно немного тревожно. Ссышься, что она прочитает твои мысли, что выдадут тебя с головой.
Ты хочешь её.
Ты её 3 минуты наблюдаешь, видишь первый и последний (скорее всего) раз и хочешь её.
Ну, не дебилизм? Вот ты же прекрасно понимаешь, что у тебя очко жим-жим с ней при всех познакомиться и свидание предложить /телефон взять. Ты же прекрасно понимаешь, что жопу свою с места не поднимешь ради этого. Так и просидишь, временами украдкой на неё посматривая. Так херли, спрашивается, очкуешь?
А нипочему, ага.
Самое дерьмовое - это когда ты в такой ситуации мальца (а может и конкретно) бухой. Тогда что-то перевешивает на этих весах и ты отрываешь жопу от сиденья и идёшь к ней.
- Привет. Как тебя зовут?
- Никак.
- Не, ну правда...
- Молодой человек, отстаньте от меня.
Жуткий пиздец, согласись, братуха. Все на тебя щерятся, тайно злорадствуют или сочувствуют, а ты как сущий мудак - не знаешь чё и сказать.
- Да без проблем, - говоришь ты, желая сохранить остатки достоинства и выходишь на следующей остановке, мысленно крича, что она тупая сука, дура и идиотка, невесть что о себе возомнившая.
Когда подобное становится нормой ты вдруг понимаешь, что больше не гордишься тем, что женат.
Это раньше "я стал взрослый, я, как батя, у меня - глянь-ка - золотое кольцо на безымянном пальце правой руки". Теперь всё иначе.
Теперь ты наконец врубился, что всё, нахуй. Все красивые женщины мира, кроме одной, уплыли. Что твои неженатые друзья празднуют победу, трахаясь с теми красотулями, которые щурят глаза, глядя на твои руки. Ты этого кольца начинаешь так сильно стесняться, что снимаешь при выходе из дома.
Ты знаешь кто?
Сказать?
Ты типа не мужчина больше.
Не, серьёзно. Правда. Рили.
Ты этот... - женатик.
Знаешь, что такое "женатик"?
Это типа морального евнуха. Это когда женщина в тебе мужчину не видит. Это когда ты изначально не рассматриваешься даже просто для медленного танца.
Пиздато, да?
Ты всё, блядь, кончился. Ты конченный. Ты сдулся, как мужчина. Ты можешь выёбываться только тем, какой ты пиздатый муж, какой ты хозяйственный, какой рукастый, какой башковитый, какой заботливый, какой умница. Но даже незамужним бабам это быстро надоедает, а уж замужним вообще до пизды, какой ты там молодец. У них такие же молодцы некормлены и т.п.
Очень хочется любить женщину, но отчего-то совсем не жену.
И вот именно в такой период жизни появилась она.
До банальщины просто: совещание, парнёры, сотрудники партнёрской фирмы, копна волос, глаза синие, ресницы длинные, губы чувственные, одежда стильная, а бёдра... ах, какие бёдра... да-да, в этих джинсах и вот сегодня особенно, в этих чулках...
- Простите, что вы сказали? Да-да, конечно. Ну, разумеется. Мы очень-очень настроены на сотрудничество. Мы даже готовы предоставить некоторые преференции...
Пиздец, да ты готов зарплату убить в один день на неё, лишь бы она дала тебе свои губы.
Лишь бы она раздвинула ноги и прошептала тебе, что ты охуенен.
Ты для этого выключил нахер мозг.
Ты живёшь теперь своей влюблённостью, обсасываешь каждый миг, проведённый вместе с ней, анализируешь её действия, подмечаешь каждый невербальный сигнал - готовность к сближению.
Вот она говорит с тобой и поправляет рукой волосы - так естественно, будто само собой - а ты понимаешь, что реально ей нравишься и тебя невероятно торкает эта мысль, и одновременно закрадывается в душу сомнение, так ли это или ты, дурак влюблённый, навыдумывал себе это.
- Слушай... Я вот тут подумал...
Она прекрасно всё понимает и ты это знаешь. Женщины чувствуют, когда нравятся мужчинам, правда чувствуют. Мужчины смотрят иначе на тех женщин, которые им нравятся, не так, как обычно. Слушают иначе. Говорят иначе, касаются - будто случайно - иначе. И т.д. И т.п. Они чувствуют.
- Я не уверена, что смогу в субботу... И потом, я не люблю загадывать. Давай ближе к субботе созвонимся...
Это называется "планировать", малышка. Мне-то точно нужно, я же мужчина, программу на день рисую я.
И вот ты встречаешь её в центре города.
Ты издалека её замечаешь и твоё сердце, что долбится в грудной клетке, словно дикая птица, кричит тебе о том, что она - эта женщина - охуенна. Она правда охуенна. И сосков ты её не видел. И вкуса губ её (и тех и тех) ты не знаешь. И сонной её не наблюдал. И криков-стонов её от удовольствия не слышал.
Ты, блядь, само предвкушение её оргазмов, её выражения удовольствия, её слов благодарности тебе, восхищённых тобой слов и взгляда, преисполненного такой тёплой, такой чуткой женской нежностью...
- Привет...
- Привет... Ну, что, пойдём?
Как же тебя прёт... как ж тебя таращит... Это же пиздец, как же охуенно...
А дома та, которая привычна, как халат утром. Со своими капризами, со своими заморочками. Та, которая воспринимается, как собственное тело.
И вот тут - вот именно при этой мысли, включается совесть адаптированного к шаблонам самца. Изначально полигамного, запертого в клетку совершенно дебильных, противных природе, моногамных отношений. Проще говоря, социально ты чувствуешь себя говном. При этом, что биологически и психологически ты прав. Ты просто 100%-но прав. Ты дышишь вместе с природой. У вас общее дыхание. Ведь, строго говоря, твоя задача - ну банально, как у любого другого самца - покрыть как можно больше самок. И можно долго и неблагодарно выёбываться перед замужними бабами тем, какой ты "верный" (читай принципиально моногамный), только вот в подобный популизм верят только непрошаренные девчонки, лохи и выжившие из ума пенсионерки. Ах да, иногда и ты сам, запиздевшийся настолько, что и самому себе. Строй дальше из себя моногамного рыцаря - лично мне глубоко похер. Большинству женщин ты просто нахер не нужен, это если по правде. А если в фантазиях, то да, конечно, ты охуенен, старичелло. И пускай все завидуют, ага. И тому, что ты последний раз цветы дарил жене на 8 марта и тому, что свои вонючие носки ты сам бросаешь в короб для грязной одежды и тому, что ты - прикинь, да?! - приносишь домой зарплату, а не тратишь её на пиво и шлюх. Ты обычный женатик, парень, что бы ты там из себя не изображал. Забыл, что такое "женатик" для множества женщин? Перечитай выше.
Прогулка с ней - наслаждение. Едва уловимый аромат её духов, её нежные взгляды, которые вроде и призыв к поцелую, а вроде и просто женское внимание, хэзэ...
- Я тебя провожу...
- Да ты сумасшедший! - смеётся она. - Не нужно! - Всё хорошо, правда, я отлично доеду...
Пиздец, а взгляд её говорит совсем другое...
- Прости, но мне так спокойнее будет. Хочу быть уверен, что ты спокойно добралась до дома. Хотя, конечно, если ты не хочешь...
- Отчего же? Раз ты настаиваешь...
Диалоги мужчины и женщины перед спариванием требуют особого внимания к деталям. Улавливаем интонации, не перебарщиваем, стараемся быть охуенно-обаятельными. И что самое интересное - получается.
Ты уже не раз напивался дома и мечтал о ней.
А теперь она вот она... Стоит перед подъездом... Трогательная такая...
- Ну... я пойду...
- Давай...
Так хочется поцеловать её и так, сцуко, стрёмно почему-то...
Похуй.
За руку - хвать.
К себе.
Ах... как же вкусно... Мягкие, чудесные, сладкие женские губы...
Жвачка, думаешь? Ну та, которую ты ей недавно дал? Сладкая мята или что-то типа того? Нет. Это вкус вашего первого поцелуя.
- Хочешь... *пауза*... хочешь подняться?
Хочешь ли ты подняться к ней и трахнуть её на столе, заняться с ней любовью на полу, сексом в ванной, ласкать и облизывать её, поить вкусным вином, целовать её, вдыхать её аромат, слушать её голос и чувствовать, что она наконец-то твоя?!
Хочу ли я?!
Что за вопрос, нахер?!
Да. Я очень этого хочу. И давно, малышка, давно.

Самое забавное, что совсем недавно - ты так же - ну близко, согласись - хотел ту, которая сейчас дома...

Ту, которая теперь такая родная, что и не хочется особо...

Ну, у тебя же нет эрекции при взгляде на себя в зеркало, верно?

А она будто ты уже давно...

А тут... тут совсем другое... тут желанная женщина... Настолько желанная, что прёт само это желание...
О, как же я хочу желать тебя и дальше.
Как же я хочу чтобы то приятное, сильное чувство, что сейчас ты пробуждаешь во мне - не банальная похоть, нет, а желание обладать возлюбленной - длилось долго...
хотя бы пару-тройку лет...
Я очень хочу хотеть тебя постоянно...
Но так не будет.
Я уже взрослый мальчик и знаю это.
Мы, желая поддержать старые чувства, будем возбуждать друг друга беседами там, где раньше нам не нужны были беседы об этом.
Мы будем примерять разные роли, будем стремиться к взаимопониманию, будем искать варианты.
А когда-то мы просто очень хотели друг друга.
И это было неотделимо от романтики.
Той самой, которую не повторить.
Конечно, есть множество плюсов в том, что мы давно и прочно вместе.
Только вот нет того... еле уловимого... аромата возлюбленной... нет той дрожи в коленях при виде любимой женщины... того волнения при получении от неё смски и того чувства... чувства взятого замка, завоёванного города... которое когда-то окрыляло меня...
Мы не воссоздадим это.
Это одноразово.
Мы можем только уважать друг друга, включая страхи, сомнения и желания.
Мы можем дружить так, как никто и никогда не дружил.
Мы можем дойти до той степени близости в супружестве, в которой нет места глупой подростковой ревности незрелых морально людей, а есть понимание и принятие таким/такой, какой/какая я/ты есть.
При таком раскладе любая сторонняя женщина не перешагивает то, что перешагнула ты, любимая.
Ни с кем я не буду так спокоен в том, что меня поймут.
Что меня не осудят за то, что я мужчина.
За то, что я как и любой другой, здоровый и нормальный мужчина, нуждаюсь в женском одобрении, в женском восхищении.
В том, что ради этого я и делаю многое и приобретаю свои взрослые, мужские игрушки, от ботинок до автомобилей и катеров.
Я знаю - меня поймут.
Знаю, меня любят именно таким, не противоречащим собственной природе.
Это ценно.

- Хочу ли я подняться? Очень.

Женщины... Услышьте... Мужчины... Услышьте... Мы не вещи. Мы не принадлежим друг другу. Нет никаких "вторых половинок". Вы уйдёте, если захотите. И от вас, если захотят - уйдут.
Они с вами просто потому, что не хотят уходить.

Я познакомился с ней на работе, в то время, когда пошёл пятый год моей женатой жизни и я привык к телу жены настолько, насколько возможно привыкнуть к женскому телу.
Не познакомься я с ней, я бы, пожалуй, развёлся.

Когда вы пробуете на вкус другие женские губы, вы просто ищете себя.
Хорошо, когда эти губы вызывают желание целовать их вновь и вновь.
Искреннее желание желать их постоянно.
Это правда хорошо.
Это позволяет ощутить полноту жизни.
Однако, как сказал кто-то умный, нет ничего более постоянного, чем временное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Желаю желать тебя постоянно
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 22:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2013, 22:21
Сообщений: 56
Очков репутации: 11

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
.......

P.S. А зачем собственно я влажу в Вашу жизнь? В Ваш пост...
Вы хотели выговориться, поделиться. А не нравоучений получить. Так что извините, и живите как знаете. :hi:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Желаю желать тебя постоянно
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 17:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2013, 11:27
Сообщений: 660
Очков репутации: 159

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Марко, так вы определитесь, жеского полу вы, аль мужеского! Сообщения пишете то от м, то от ж!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB